Le mode, si sa, sono fatte per passare. Per un po’, poi quasi sempre ritornano. Succede per tutto, tranne che per il whisky: il whisky è un capitolo a parte, è un prodotto che non conosce mode, senza ascese né picchiate: è una presenza costante, una certezza, nell’immaginario comune dei suoi seguaci e dei nuovi adepti al culto del bere. Perché il whisky è un punto di arrivo. E’ il traguardo alla fine di un percorso degustativo che dura anni. E’ “roba da adulti”. Difficile a vent’anni. Talvolta anche a trenta. Ma poi ci si arriva. E difficilmente si torna indietro.
Oggi a Milano torna una delle manifestazioni più importanti sul tema, dove qualcuno di noi questo traguardo lo può davvero vedere. Forse addirittura toccare. Sicuramente bere. Lo fa con una serie di ospiti e di addetti ai lavori di notevole importanza, che raccontano il prodotto, avvicinano al rigore etico e morale che sta dietro la produzione di questo spirit, nella bellissima cornice del Marriott Hotel. Slàinte!
A cura di @fabiusday
Orari:
sabato 9 novembre, dalle 14:00 alle 23:30
domenica 10 novembre, dalle 14:00 alle 21:00
Informazioni biglietto:
Gratis su registrazione
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Trasporti pubblici:
TRAM
10
BUS
50, 58, 61, 68